• No.15 &#x{11:F9E6};サナネ&#x{11:F9E6};

SH901iC

05/06/20 01:08:01

たぁたんサン‡サンダル、超カワイイッ&#x{11:F9CB};&#x{11:F992};同じタイプのが、Girlかミルフェであった気がする!!そして、超欲しかったですぅッ(*>з<)ローリーズかぁ…いいなぁ…欲しいなぁ…でも、今金欠だぁ(┰_┰)あっ!たぁたんサンが購入したTシャツの柄のチューブやタンク・ポーチ・バックが出ました!!ポーチ可愛かったですが、少々高くて断念しました(´▽`*;) チップサン‡待ってますよぉ♪チョコチョコでも来てくださいねぇッ(*^▽^)ノシ
    やぁっと娘の長引いた熱との闘いが終戦いたしましたε=(´。`)今日一日、平熱で過ごせました♪〃
    では、今日の所は寝ます☆おやすみなさぃ(*~ρ~)~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。