民主党は売国奴
民主党トピが乱立しているので、新しくトピをたてることについて迷いましたが、他のレスに埋もれてしまうことなく、常に皆さんの目に触れていてほしいのでトピをたてました。
民主党が日本を急速に滅ぼし続けていること、悪事の数々については他のトピをご覧下さい。
本来なら民主党について強い不信感を持つ私たちが、ブツブツ文句を言っているだけでなく、チラシを配る、集会やデモに参加する…など、一人一人が行動に移すべきだと思います。
しかし、住んでいる地域も様々、子育て中、妊娠中の私たちはなかなか行動に移せないことも事実です。
しかし、私たちにできることがあります。
それは、ネットで語り合い、マスコミが隠蔽する正しい情報を交換すること。
その情報を口コミで広げること。
そして、泉谷○げるを応援することです。(特定の人物の宣伝とみなされトピを削除されないために伏せ字にします)
皆さん、泉谷し○るのブログをみたことがありますか?
泉谷しげ○は民主党の悪事をリアルタイムで批判します。
決して媚びを売りません。
国のために思ったことを真っ直ぐ文字にします。
そして、ブログで発信しています。
コメント欄もあります。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~6件 ( 全6件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 続き
10/12/01 09:37:13
コメント欄は、他の芸能人ブログと違い、事務局がかけるふるいの目が甘く、大抵のコメントが反映されるのです。
○谷しげるの生き方や音楽を支持しろというのではありません。
泉○しげるのブログを見てランキングをあげ、沢山の人の目にとまるようにすること。
そして私たちがコメント欄に書き込みをし、民主党に対する気持ちを泉谷○げるや他の閲覧者に伝えること。
私たち一人一人が叫ぶより、有名人のブログを利用したほうが声を拡散することができます。
正しい情報、生の国民の声を伝えるのに、泉谷○げるのブログはとても利用価値があります。
皆さん、是非泉谷しげ○のブログを見てください。
そしてコメントを残しましょう。
返信
No.3 主 ぬし
10/12/01 09:42:19
泉谷し○るのブログをご覧になる際、宮崎の口蹄疫問題、水害、尖閣画像流出問題、あたりのブログ記事をご覧下さい。
泉谷し○るが、いかに私たち(ママスタで民主党を批判している人たち)と同じ考えを持っているかがわかると思います。
そして、影響力のある有名人の中に、こういう考えの人がいること、そして民主党に対する不満をマスコミやファンの反応を気にせず書き込んでいることに心強さを感じると思います。
ア・メブロです。
返信
No.4 主 ぬ
10/12/01 10:32:04
>>1
行動に移しておられる方、本当に尊敬します!!
メールという手がありましたね!!
私もまずはメールしてみます!!
返信
No.5 主 ぬ
10/12/01 15:14:30
アゲ↑
返信
No.11 主 ぬ
10/12/02 11:42:47
他にも何人かの有名人がいいブログを書いているんですね。
勉強になりました。
早速見てきたいと思います。
ありがとうございました。
返信
No.13 主 ぬ
10/12/02 20:56:07
アゲ↑
返信