• No.2246 雪だるま

19/02/09 13:43:20

妊婦なんだけど、すごい今日は朝からあそこがムラムラして…クリの刺激だけだと全く物足りなくてやっぱり中に欲しくなる。旦那出張中だから、控えてたけどゴム付けて横臥位でディルド入れた。妊娠してから膣が柔らかく?なって、久しぶりなのにスムーズに挿入できた。ガツガツ動かすのは怖いから、ゆーっくり出し入れしたり膣の入り口だけでくちゅくちゅしてたら、めっちゃ濡れて静かに達しました笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.2248 匿名

19/02/17 10:36:02

>>2246
    妊娠期って、すごく性欲出る人と全くな人いるみたいですよね。
    私は普段、しなくてもいいかなみたいな感じだったけど、悪阻終わってから毎日ムラムラひどかった
    座ってるだけで膣内が疼いて、でもオナニーの習慣なかったからどうしたらいいか分からず。で、バイブ買ったよ。笑 寝転がってするとお腹張りそうだったから、立ったままお尻突き出したポーズで挿入してた。気持ちよかったな。とにかくクリより、膣の中をマッサージしたかった。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。