- なんでも
- 匿名
- 10/11/17 17:31:29
食費が残り少ないので、冷蔵庫の中のもので水炊きにしようと思います。
白菜大量、あげ、豚肉しかありません。鍋の後の雑炊でお腹を満たすつもりなんですが、玉ねぎを水炊きに入れてもいいですかね?
我が家は入れたことないからどうなんだろうと思いまして…
ちなみにポン酢で食べます。
- 0 いいね
食費が残り少ないので、冷蔵庫の中のもので水炊きにしようと思います。
白菜大量、あげ、豚肉しかありません。鍋の後の雑炊でお腹を満たすつもりなんですが、玉ねぎを水炊きに入れてもいいですかね?
我が家は入れたことないからどうなんだろうと思いまして…
ちなみにポン酢で食べます。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>5
それ、閉じちゃいますね。(小栗旬)
うちは旦那が嫌がるかも。
具がそれだけしかないなら、鍋にしないで白菜、玉葱の上に肉を重ねて蒸す。あげは味噌汁にでもするかな。
カテチ
私的には絶対になし。
私なら、白菜とあげで煮て豚肉と玉ねぎで炒めものする。
チラウラ
全然大丈夫
No.-
6
-
匿名