日産キューブについて詳しい方

匿名

匿名

10/10/30 22:23:09

旦那が中古で買った車です。最近車上荒らしに何度かガラスをわられて(盗難はされていません。)困るので、リモコンキーの操作をすれば、セキュリティ?が発動?するやつをつけたのですが…旦那は今朝から静岡に仕事で出掛けました。   先ほど買い物に行くのに車に乗ろうと、凄い音が鳴り響き、リモコンのいろんなボタンを押したら何とか音が止まったんですが…解除のやり方を知っている人いないですか?明日の朝、車で仕事に行くので今日中に解除したいのです。  どなたか教えて下さい。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 匿名

10/10/30 22:34:47

スミマセンm(__)m
    焦ってしまって、頭がまわりませんでした。 旦那がつけたので電話してみたんですが、言われたように操作しても無理でした。
    セキュリティの説明書は車の中にあるらしいです。 夜も遅いし、団地の駐車場で音は響きまくるし、夜の間は触らないで明日の朝、色々試してみようかな
    (T_T)

• No.3 匿名

10/10/30 22:28:35

それはさぁ…

後付けなんだからキューブについてじゃなくて旦那に聞きなよ。
    セキュリティの説明書とかあるでしょ?

• No.2

ぴよぴよ

• No.1 ミクロん

10/10/30 22:27:33

キューブ云々の問題ではなく、セキュリティシステムの問題じゃない?説明書にあるはずだし、わからないならつけたとこに聞くしかないような

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。