旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.18628)

• No.18625 BBQ

26/07/21 11:20:54

ホテル行ってきた。ずっと我慢してたから今日は付き合ってもらうからねと言われキスしたり耳舐められながら服の上から胸もまれたり乳首を触るか触らないかくらいで焦らされたり爪でカリカリしたり指ですりすりされたり体のラインを何度も上から下までなぞられ。ガクガクしてイクまでされてまだ下触ってないよ?って笑われながら下に指1本いれられて69。指動かすわけでもなくぐーって押さえながら舌で優しくいじめられてすぐイッた。私がイッたら私の口に大きいのをさらに奥まで突っ込みながら指グチグチしてクリ攻め。口いっぱいで息できないしガクガクなるしの私見てかわいいねイクの我慢できないねと言われた。その後いれてくれるかと思ってたのに今度はローター出してきて下に入れられ両乳首にも焦らしながらあててうなじ舐めたりほっぺや口にキスしたり。何度もイッてやっと背面座位で挿入。いれただけでイってるのにまたうしろから乳首なでなでしたり摘んだりしながら耳攻め。ガッチリホールドされながら奥まで押しつけられてすごい声がいっぱい出た。途中奥好きなの?とかいれただけでイッちゃったの?ち○ち○大好きなんだねとか囁かれてやばかった…途中力尽きて寝ちゃったけどまた挿入。足思いっきり抱えられてごめんこんなかわいい子が裸で寝てたら我慢できないってキス。すごかった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。