• No.1 みうぶう

10/10/21 06:24:00

今28才で看護学生です。私はシングルではありませんが、やはりだれか協力してくれる人がいないと厳しいと思います。実技の試験などは学校でないと練習できないので、放課後残って練習することになりますし、それ以外にも帰宅が遅いことはしょっちゅうあります。理数系が苦手とのことですが、私は高校生のときの数学はいつも10点以下でしたが、統計学98点とれました。難しいことですが、要はやる気だと思います。何才でも勉強することは可能だと思います。私の学校の生徒最年長は48才です。あと、個人の皮膚科で…とのことですが、大変な思いで国試をパスしてすぐにそれは勿体ない気がします。決して個人病院を下に見ているわけではありません。先ずは看護学校で色々と質問などされてみてはいかがですか?長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。