嫁ってやっぱり家政婦兼介護人

匿名

(-_-;)

PC

05/06/17 02:13:46

好きで結婚しても年月が経って子供が出来ると家族になってしまい、身内とのセックスは気持ち悪くてできないとか、母親になったらもう女としてはみれないみたいな偏見もつ男の人って口に出さないけど多いんです。本音ぶつけても喧嘩になるだけ・・・だったら疲れてる、ゲ-ムに夢中になってごまかす、飲みに行ったりパチにいったりしてやたら家にいない。そんな中で離婚はする気配なし。なにそれ?親の面倒看させて片づくまでは子供をダシに聞く耳持たずに放置かよ。
結婚する相手間違えたのか、誰選んでもこんなものなのか。
年いくとどうも楽天的な反面、卑屈にもなるんだよね~。このまま年とって後悔しないかなあ?私の大きな課題だ~(-_-;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。