急上昇
主
一ヶ月前に、未熟児で生まれた子供、亡くしています。
そして、産後二ヶ月たちました、私達は再婚ですが、下の亡くなった子供は現夫の子供です。
子供を亡くしてからか、夫とうまくいってません。私も産後、子供の死からのショックからか、旦那に怒鳴り散らされたり
精神的にもおかしくなり
自律神経失調症になりました、
安定剤を飲んでます。
とつかのま、次は、生活費折半、俺ばっかり働いてしんどい思いするのは嫌、フィフティ-フィフティじゃないと嫌と、言いだしました。
財布の中の残り、三万円のお金も旦那に返せといわれ、
家賃払うからと言われ
旦那の財布には20万以上は
お金が入ってるのにも
関わらず、
私にはいっせんもお金を
渡したくないみたいです。
上のこの保育料32000円も払えていない状態、
仕事探せ探せといわれ、来週面接にいきます。
確かに、今までは妊娠中、といえ生活の面倒、みてもらってました。子供が亡くなってから、ただの同居人扱い、私は生活費ちょうだいとなかなか言えません。旦那がお金にうるさく、またお前は金金言うんかと言われるのが目に見えてるので。
今は実家に帰ってきました。
ちなみに、旦那は会社経営してるのでお金が無いわけではないです。
旦那にどのように
言ったら生活費貰えるでしょうか、旦那は、私の金銭面に信用がないみたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません