急上昇
匿名
昨日から小豆のような物が床に落ちてます。長丸くて何かがピヨっと先から出てます。動かないので卵なのか…色は焦げ茶色です。潰したら汁のような物が出ました。北海道住みなのでGではありません。何か分かる方いますか?次見つけたら写メ撮ってみます
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 匿名
W64S
10/09/19 15:20:26
ありがとうございます。ネズミの糞ではないと思います(>_<)落ちてる数も一つずつ見つける感じです。
写メありがとうございます。それよりもう少し卵形ぽいというかシワもなくツヤツヤしてます。
返信
No.6 主 匿名
W64S
10/09/20 02:13:44
>>4すいませんハエのなんと読むんでしょうか?
Gは多分道南道央は暖かいのであり得ますが
うちはとても寒い地域なので違うと思います(>_<)
>>5すいません。実は実家の話なので夕方まで居たんですがあれから見つかりませんでした
犬がいるので何か関係あるのかな。また見つかったら写メ撮って送ってもらいます(>_<)
皆さんありがとうございます。
返信