まな
空気清浄器使ってる人は部屋に置いてみて効果はありましたか?
鼻炎でハウスダストアレルギーなので部屋を掃除しても布団をたたむときに舞い上がる埃で鼻水がとまらなくなります。
できるだけ窓を開けるようにしてるのですが、隣が線路の為5分おきにすごい音がします。
使ってる人は効果があるかどうか、あとよければオススメのメーカーを教えてください。お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 まな
N01A
10/09/07 11:48:15
>>1
ありがとうございます。
私も軽い方なのですが喘息を持っているので電気屋さんで見てこようかと思います。
やっぱり掃除しやすいのがいいですよね。
返信
No.1 ん
SH03A
10/09/07 11:29:18
喘息が落ち着いたよー。
掃除の時、ホコリを見たら、やっぱり静かながら働いてるんだねぇと実感。
うちは家電芸人で出たイオンのやつ(ホワイト)。掃除楽だし、加湿器もついてるからいいよー。デザインがとくに気に入ってる。
返信
1件