• No.87 喰っちゃった

W63CA

10/09/06 23:11:41

証人「押尾被告と××会長ともう一人の3人です」
    検察官「田中さんは押尾被告のことは何と言っていましたか」
    証人「『食っちゃったんだよね』と」
    検察官「『食っちゃったんだよね』とは、どういう意味ですか」
    証人「肉体関係を持ったということです」
    検察官「あなたはそれを聞いてどう思いましたか」証人「正直、彼(押尾被告)と会うのは今日が初めてですが、女性関係が盛んだと
     聞いていたので、『気をつけろ』みたいなことを言いました」
    検察官「田中さんがほかに芸能人の交際相手がいたと聞いたことはありますか」
    証人「聞いたことないです」
    検察官「交際相手はどんな人が多かったですか」 証人「年配の人が多かったです」検察官「田中さんが、押尾被告と関係を持った理由について尋ねましたか」
    証人「最初はタレントだからということなのかなと思ったのですが、彼女は上へ上へと
     (成功を)目指していたので、(押尾被告の)取り巻きが大きいと主張していました」(抜粋)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.90 匿名

SH3B

10/09/06 23:59:41

>>87
    ありがとう!!

しかし「喰っちゃった」とは凄い言葉だね。
    でもやっぱりパチンコ業界とか裏の世界が繋がってたんだ。

証人尋問でどんどん真相を明らかにしてほしい。

• No.94 この会長は

SH3H

10/09/07 00:46:52

>>87フィールズ?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。