AKB48【総合】 へのコメント(No.6982

• No.6982 匿名

13/06/14 07:15:48

指原さんのキャラがあってこそではありますが、何より支えるファンがいなくてはありえない今のこの状態なのに、指原さんはなんと、ファンへの暴言とも取れる発言をしています。

<以下引用>

「HKT48では公演後、劇場を後にするファンをメンバーがハイタッチで送り出す“ハイタッチ会”といのがあります。先日、そのハイタッチ会から戻ってきた指原が『手を洗いたい!早く手を洗わせて』と言い放ったんです。周囲には年下のメンバーやスタッフもいたので、びっくりしましたね」(AKB関係者)

<週刊文春>

手を洗いたい気分になるのはなんとなく想像もできます。が、それを大声で言い放ってはねえ。
    少し前から指原さんは天狗化が言われていました。
    ファン以外にも嫌な態度をとることがあるとか。

<以下引用>

「態度の悪さを指摘する人は多いですよ。遅い時間に取材があるときは明らかに不機嫌ですし、インタビュー中に突然、『こんな質問で記事になるんですか?』と言い出し、その後は何を聞いても『別に…』とエリカ様状態だったことも。

また、グラビアの仕上がりが気に入らなかったらしく、『前のは可愛くなかった。今度はカメラマンもライターも代えて』と要求されたこともありますね」(カメラマン)

メンバーに対してはこんな発言も。

「最近では、次世代エース候補と目される島崎遥香を意識しています。『次の選挙でぱるるに負けたら屈辱だ』って言ってましたから。彼女は自分のルックスにコンプレックスを抱いている。だから可愛い子が嫌いなんですよ」(TV関係者)
    <週刊文春>

こういう態度は誰かが注意すべきと思いますが、指原さんは秋元さんに気に入られており、何かあるとすぐ秋元さんに直にメールするため、周囲が注意できないんだとか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.6983 匿名

13/06/14 08:30:12

>>6982
    へ~。まあ指原がHKTに入ってから大分では超アイドル扱い受けてたもんね。勘違いしちゃったのかな?
    握手会で手を洗うこじはるや除菌までするまゆゆはOKでも指原だと更に叩かれるね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。