お金が無くなった。どう思いますか?モヤモヤする…

匿名

934SH

10/07/28 00:17:14

昨日、友達と飲みに行きました。ここ二ヶ月ぐらい友達の家は生活が厳しいらしく私の、おごりで行こうって事になったので三万下ろしました。

財布の中には千円札が5、6枚ありました。

居酒屋で8千円ぐらい払い友達に代行代を二千円渡しました(友達の車で先に私が下りたので)。

今朝、財布を見たら二万なくなってました。

酔っ払っていたので落としたのかな?とか二千円と間違えて二万渡したかな?と思ったんですが友達に聞いても車の中にもない。貰ったのは、二千円だったと。

店に聞いても、ない。と…

友達とは知り合って一年ほどですが、ほぼ毎日一緒に居るような仲で、嘘付いたり盗むような子とは思えません。

でも万札だけ落ちるか?とか考えてたら疑ってしまう自分が居てモヤモヤします…

酔っ払っていたので記憶も、曖昧ですが…

みなさんなら、どう思い、どうしますか?

長文すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。