• No.123 なんとなく

CA3F

10/07/22 11:45:02

気持ちは分かるなぁ

主は第三者の気持ちを考えてるから嫌な気持ちになるんでしょう?

たとえば、うるさい~って言われるぞ~を、旦那さんは母の声や言い方を真似して声のトーンを変えてるつもりかもしれないが、主にとっては、何その言い方?そんな声で嫌味たらしく母はいつも言わないし!今、もし母に聞かれたら母が嫌な気持ちになるよ!みたいな感じで

冗談が通じない人もいるからね。私も冗談は通じない方だな。「冗談だよ~w」って言う人って笑いに嫌味が混ざってる人いるよね。面白くないけど笑いのツボが違うんでしょうね

途中のレスにあった俺の注射~は声を出して笑ったけど、あ~これ言われたらムカつく通り越して恥ずかしいだろうなとw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。