急上昇
主
水に濡れると透けますか?
二の腕の内がわに小さいときから大きな痣?シミ?があり、気になるので露出をしないようにしていました。
上の子が男の子でプールや海は旦那に任せていたのですが下の子が女の子でそろそろ海やプールに連れていこうと言う話しになり旦那一人では不安なので私も水に入ろうと思うのですが痣が気になります。
ラッシュガードの購入を考えているのですが白など薄い色は透けますか?黒っぽいのでも暑苦しくは見えないでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 主
SH906iTV
10/07/18 16:30:39
白は透けますか!
黒っぽいのを購入します。
ありがとうございました!
返信
No.9 主 主
SH906iTV
10/07/18 16:47:54
ありがとうございます。
痣は茶色です。
痣は視線を感じ気になります。とくに若い人、女性の視線を感じます。
温泉などおばちゃんがいっぱいのところは気にならないのですがプールや海は若い人が多くて怖いです。
旦那はそんなに気にしなくてもと言いますが実際ジロジロと腕を見られたことがあるので普段も腕が隠れるカーディガンなどでなるべく隠しています。
返信