離婚危機の兄を助けたい へのコメント(No.424

• No.410

F08A3

10/08/03 20:14:32

皆さんのレスを読んで自分がズレているんだとは分かりました。
    母はショックを受けて怒っていましたが、ここの話をしました。
    母が一番心配しているのは、もし離婚となった時に兄嫁がひとりで3人を育てる(今は実家にはいますが)事です。
    あの大阪の事件までは行かなくても、子供(孫)達が気掛かりみたいです。
    母は同じ3人の子供を育てあげたので、簡単に考えているように感じるんだと思います。

• No.424 非常識!

SH3I

10/08/04 20:40:58

>>410
    主も主の母親も義姉に失礼だよ。
    必死で3人の子育てしてる義姉と早苗を一緒にしないでよね。
    義姉さんは優しい実家で、伸び伸びと暮らしてるから、帰ってこないの!
    主の兄と一緒にいる方が神経やられるから逃げたんだから、変な心配するよりもさっさと離婚してあげて、毎月養育費渡してあげなよ。
    もし義姉さんが知り合いだったら、ズレた義家族の元に二度と帰らないようアドバイスするわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。