• No.67 とき

SH05A3

10/07/13 01:27:41

うわーん
    何度やっても嵐と新名の三角できません(>_<)
    モメ状態にできないんです(嵐はいいけど、新名が好きになってくれない)
    モメて喧嘩スチル出ないと、告白ED2にならないですよね?
    嵐ED1か固い絆の親友EDになってしまう

桜井兄弟苦戦ですか…
    私はもっと無理そう(+_+)
    血液型が関係してるなんて!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 バンビ

W61S

10/07/13 02:01:40

>>67ED2はVSモードで勝利しないと見れないです。

もしかしてときサンは嵐がツボキャラですか?
    私はニーナが可愛すぎて嵐の好感度上げが難しいです(笑)
    なのでED2狙いのつもりでプレイしててもついx2途中からニーナの親友告白ED狙いに…。

桜井兄弟はパラ上げさえちゃんと出来れば好感度は上げやすいので楽ですよ(^^)
    コウちゃん狙いでルカは放置してたのに二年目後半前には好き状態になってましたし(笑)

血液型と部屋ですが、血液型で占いのサイクル、部屋で初期パラが変化します(^^)
    A型は勉強→勉強→健康→健康→恋愛→恋愛→行楽→行楽って感じの流れで一見平均的に上げるのに向いてそうなんですが占い通りにやってたら運動パラが上げにくくて一人狙いなら余裕なんですが、三角関係には不向きなのかな~って感じでした(^^;

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。