嵐(妄想・小説) へのコメント(No.3020

• No.3020 NMKN

P906i

10/08/08 20:27:46

ニノ

今日は久しぶりに彼と過ごす休日。仕事の疲れがたまっていた彼はソファーで眠ってる。私はキッチンへ行き夕食を作っていた。

「あ~よく寝た。何作ってんの?」あくびをしながら彼が私に近づく。

「内緒」

「俺にもやらせて」包丁を私から取り上げようとする彼。

「だめ。指でも切ったら大変だよ。じゃあレタスちぎって」私は彼にレタスを手渡した。

「レタスかよ~。」少し不満げな彼をチラッと見た瞬間

「あっ!」私は指を包丁で切ってしまった。

「あ~あ。自分がけがしてんじゃん!何してんだよ、お前は!」彼が私の指先をとっさになめる。

「俺だってお前にけがされたら困るんだよ。気を付けなさいよ、ほんとにっ!」彼が私の指に絆創膏を貼る。
    「ごめん…ありがと」痛みと彼の優しさに涙が溢れる。

「もう勘弁してよ。包丁もったまま俺を見るからそうなるんだよ」彼が私のおでこをつつく。

「気づいてたの?」照れる私に

「当たり前でしょ!俺はお前の事いつも見てんだから。」とニヤニヤする彼。

「いつも?」私の心臓がドキドキ高鳴る。

「そうだよ。俺の目にはお前しか映ってないでしょ。ほら…」彼の顔がどんどん私に近づいてくる。

「そんなに見つめないでよ。」恥ずかしくて、目をそらしてしまう私。

「やだね~お断りします。」彼は私の頬にキスをして

「早く治るといいな。もうけがすんなよ?」と微笑みながら私の指をなでた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3021 いい~

SH3D

10/08/08 20:43:38

>>3020さんの小悪魔ニノもいいし>>3018さんの憎まれ口の裏側のちょっとへたれなとことか、いきなりギューとかしちゃうとかたまんな~い

あーなんか現実に戻りたくない~~~

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。