嵐(妄想・小説) へのコメント(No.1560

• No.1556 翔タン&#x{11:F991};パンの耳&#x{11:F9F4};

SH705i2

10/07/15 20:10:28

初キスまでの流れを嵐目線で書いてみました。

大野くん→彼女と二人で会うようになって二ヶ月。いつも楽しいけど、今日のおいらは一味違うんだ。今日は…、今日こそは決めてやる。
    そんなおいらの固い決意も知らず、彼女は初めて訪れたおいらの部屋が新鮮らしく、部屋の中をウロウロ、キョロキョロ。いい加減、おいらの隣に落ち着いて座ってくれないと決意がゆらぐよ~…。

しばらくして、『こんなん見つけたよ』ってニコニコしながら戻ってきた彼女は、おいらの中学時代の卒業アルバムを抱き抱えてる。しまった、隠すの忘れてた。
    『大野くん、見っけ~。かわいい』うれしそうにページをめくりながら、『好きだった子、当てていい?』だって。勘弁してくれよ…。

『この子?』一人ずつ指差しながら、おいらの反応を伺うように顔を覗きこんでくる彼女がかわいい。(女の子って、こういうの、本当に好きだよなぁ)思わずへにゃって笑っちゃったら、『この子か~。うらやましい子め~!』なんていいながら写真を指でグリグリしてる。

『違うって~』

『違うの?じゃあ、この子?』愛おしさが込み上げてきて、我慢できなくなっちゃうおいら。

『この子だよ…』って言いながらキス。

• No.1560

P08A3

10/07/15 23:30:24

>>1556
    さっきの嵐ちゃんの告白の流れから付き合って2ヶ月後という設定で妄想しちゃったよぉ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。