• No.131 あゆ

F08A3

10/06/24 23:49:05

一度終わってたのにまたすみません。
    さっきファミレスのバイト時代の友達に誘われご飯を食べに行きました。
    そしたらその店長の話題になり、奥さんは子供三人連れて実家に帰ってると言う噂を聞いたと言うので、バイト先に行って今の店長に話を聞いたら本当っぽいんです。
    浮気かなってさり気なく探ったら詳しくは聞いてないらしいけど違ったみたいで安心しました。
    でも話を聞くと先月久しぶりに連絡して来た時期と重なるような気がします。
    友達は子供三人いて実家に帰るなんてよっぽどの理由だと言いますが、そう思いますか?

• No.141

SH02A

10/06/25 04:31:48

>>131
    無駄な行動力はあるんだね(笑)

主がそうやって動いて探ってるって相手の耳に入る可能性だってあるのに軽はずみ過ぎるでしょ。
    ある意味相手の思う壷っていうか、相手に気があるんだって思わせる行動だよそんなの。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。