裏切る事になる? へのコメント(No.29

• No.29 ちゃま

930CA

10/05/28 20:10:21

旦那に話をしました。
    すぐに言わなかった事にたいしては怒られましたが。
    旦那はすぐに母に電話をし、なんでそんな男と再婚できるのか、私と娘は会わせない。といってくれました。母はみんなが悪い、水に流してもいいんじゃないといったそうです。旦那は母を思っていた私と旦那に対する気持ちのなかで悩んでいたことをわかってくれてたみたいで、私をかばってくれてました。それを聞いて悩んでたことにぱからしくなり、一生旦那についていこうと思いました。母にたいしては娘より男をとったと思い連絡をとるのを止めようと思います。考えれば分かることなのに、たった一人血のつながった母を信じ、大事にしたいという気持ちとこんな私と結婚してくれ愛してくれてる旦那に悩んでしまい、どうしていいものか1人で焦ってました。でも旦那に話して正解でした。ご意見をしてくれた皆様のおかげで気付くことができました。母よりもやっぱり旦那を大事にしていきます。
    娘はもちろん旦那の子供です。家をでて2年目に出来た大事な娘です。 考えれば分かることなのにご意見有り難うございました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。