主
関ジャニ∞のメンバー、横山裕(29)の母親が16日に虚血性心疾患のため急死していたことが22日、分かった。50歳だった。通夜、葬儀は近親者のみで済ませた。
所属のジャニーズ事務所によると、母親は16日朝に大阪府内のスーパーマーケットで買い物中に突然倒れ、同日昼に病院で死亡が確認。横山は同日夕に青森で行われたソロ公演後、17日の通夜に参列。18日の葬儀には他のメンバーも参列した。
横山は3兄弟の長男だが、幼いころに両親が離婚、母親に女手ひとつで育てられた。19日から仕事復帰し、22日も悲しみを隠し愛媛・松山でソロ2公演をこなしていた。
特別ファンではないけど、ニュース見て驚きました。自分と同世代の親が亡くなられたニュース、ショックでもありました。
ご冥福をお祈りいたします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.24 主 主
940SH
10/05/23 13:06:46
一応サーチはしましたが、亡くなられたと言うトピはなかったのでたてました。総合にあったとは気づきませんで…f^_^;
さっきblogを見てきたんですが、自分自身を奮い立たせるような文面でした。
親を亡くして悲しみの底にいても、浸る間もなく頑張らなくては!ってしなきゃいけない状況は、ほんと苦しいだろうな…などと想像すると、ファンとかでなくても、人として応援したくなりました。
返信