覚えられない?理解力がない? へのコメント(No.25

• No.25

SH3B

10/05/16 20:50:46

皆さんありがとうございます。まとめてのお返事になりますがすみません

今日プリキュアを見てる娘を見ていたら、オープニング曲とエンディング曲の時は楽しそうに歌ったり踊ったりしてましたが、アニメ自体は見たり見なかったりでした
    やはり歌が好きなんだな~と思いました
    マインも歌と料理している所を見るのが好きみたいで人物には興味が無いみたいです
    実際お手伝いをしたがるので簡単な物はやらせてます
    興味があるないでこんなに違うんだと気付きました

ただ会話にならない疑問文に答えられないのが気になるので市の発達センターに相談してみようと思います
    LDも気になるので…何も無ければ安心ですしモヤモヤしたままだとまた娘にプレッシャーかけてしまいそうなので(;_;)

ここで相談して前向きになることができました!本当にありがとうございましたm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。