• No.121 ママ

W62P

10/05/05 00:50:08

遅くなりすみません。報告します。
    本部に電話しました。全ての経過と店員に言われたことを話しました。本部の方はとても丁寧に謝って下さり、すぐにその店に事実確認と注意をしてくれたようで、店長からも電話がかかってきました。店長は若い女性でしたが何度も何度も『嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした』と繰り返されました。せき止めに使われた車はそのムカつく店員のものではなく、他の店員の車で、私以外にもせき止められた客がいるようです。『一時間以上、駐車している車は店員たちの自家用車を使ってせき止める』のが店のやり方らしいです。
    子供を連れていたり沢山買い物をする場合、立ち話をする場合など一時間なんてあっという間に過ぎてしまうこと、常習ならともかく初めて行った店での出来事にショックを受けたこと、張り紙すらなく訳も分からず困ったこと、そしてもう二度と行きたくないと伝えました。
    ムカつく店員の名前はわかりませんが年配の男性だったのでほぼ特定されているそうです。厳しい指導をしていただきたいです。
    写メが悪用じゃないかと疑ってる方もいらっしゃいますか…ネタにしてはしょうもなさすぎでしょう。
    一応他の写メも載せます。あのムカつくオヤジの車ならナンバーだってさらしてやりたい…。でも他の店員だそうです。
    ちなみにビートルは車幅がかなりあるので切り返しても無理です(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。