急上昇
主
4年前に家を購入しました。金額は4000万のフルローン。他にも車のローンが300万あります。
家を建てる事自体、急で無理だと猛反対しましたが、無視されました。義親の見つけた土地を、私は見る事なく契約してました。その頃から旦那への気持ちはどんどん冷めていったと思います。
家も旦那の思い描いていた注文住宅で、私は全く愛着が湧きません。
現在、旦那の給料が手取り18万で
家ローン―→12万、ボーナス時20万
車ローン―→3万、ボーナス時14万(来年3月終わり)
火災保険→2万
それだけで給料は消えます。
無計画すぎて笑えてきます。
こんなの最初からわかっていた事なのに旦那は「今の時代、共働きだからなんとかなる」と私をアテにされ、私も仕事をしていましたが保育料が6万で手取り7万しか残らず、キツイ日々でした。
旦那が旦那がと言っていますが、私ももっと反対の気持ちを突き通せば良かったんですね。
今は私は風俗で働いて補填しています。
(旦那は知っています)
今精神的に限界で離婚したいと思っていますが、どう動けば良いのかわかりません。話し合いでは折り合いがつかないので、第三者も交えるとなると私の仕事の事は話さないとダメでしょうか…墓場まで持っていきたい事です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません