• No.36 でもさ

P10A

10/04/23 00:44:47

嫌みじゃなくて、本当に不思議だなと思うんだけど、どうしたらそこまで不幸?になるの?普通に暮らしてたら何もアクシデントなくない?今まで生きてきて、そんなことなかったからか本当にわからない。

普通に卒業して、普通に結婚して、普通に稼いで、普通に娯楽して、普通に喧嘩して、普通に子供も生まれて、そりゃ子供の悩みとかはあるけど、そこまで堕ちないよね普通にしてたら。

• No.42

F03B

10/04/23 01:07:17

>>36
    普通普通って、平凡な人生で、羨ましいね。
    でも、突然歯車のネジが一つ外れて全部が壊れるように、普通だった何かが一つ壊れてると、あなたの言う普通ってのが順番に崩れてくよ。
    私も、主のいいたいことわかるけど、負け組とは思いたくない、旦那いないとか離婚したからって負け組って思うより、自由になれたんだから、自分の力で頑張って生きていったほうがいいんじゃない?勝ち組負け組より、自分が死ぬときに後悔しないのが一番大事だと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。