コンクリ事件の犯人が再犯。 へのコメント(No.786

• No.775 匿名

12/01/25 10:10:15

>>768
    いや、普通ならそうだよ。それは分かってる。
    でもこいつらにはそんなん思えない!!
    鬼畜すぎるよ…

• No.786 長文すみません。

12/02/22 11:28:08

>>775良くないことだとは分かってるけど、この人のこういう考え理解出来るな。トピズレになってしまうけど、私も一人の男の子に小学生の時、執拗にいじめられて(○○菌とかよりひどいあだ名つけられた)中学ん時、そいつがいるグループのやつらに学校の更衣室で無理矢理ヤられた。そいつは犯さなかったけど、何人にもまわされて泣いてる私を見て笑っていた。そいつのその笑った顔やグループのやつらのことも忘れられないよ。その後も更に「やっぱりきもい(笑)」とか言われたな。訴えたり騒いだりすればよかったよ…今も憎くてたまらない。
    その執拗にいじめて来たやつは今、結婚して小学生の娘がいて近くに住んでいてたまにそいつや嫁や娘をみかける。まわされたらいいとは思わないが、その娘もいずれ男にいじめられて泣けばいいと思う。でも、そいつの遺伝子受け継いでいたら、しつこいしいじめっ子タイプじゃないかなってのも思う…。被害者ってこういう思考になる人もいるよ…(;_;)長文すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.788 匿名

12/02/23 04:11:37

>>786うん。思うね。
    私も小学中学いじめられてきて、今でも そいつらの名前聞くだけで動機。

娘がいるらしいからおなじように虐めに合えば…と思ってしまう。
    そんな風にしか思えない自分も嫌だしね。
    でもやられた側は多分死ぬまで傷やトラウマを背負うんだよね。だから虐めなんて憎しみしか産まない。憎しみも憎しみしか産まない。本当に虐めって戦争くらい無意味な行為。
    すべて、憎しみの生みの親である加害者が悪い。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。