中絶についてです へのコメント(No.17

• No.11

SH3E

10/04/15 01:58:14

キツイ言い方だけど薬に頼って育児や生活してる人にまともな育児は出来ないと思うよ。
    やられてるのに気付かないなんて、子供が夜泣いても気付かないんだろうし、火事になっても気付かないんだろうしね…

• No.17

SN3I

10/04/15 19:15:13

私も>>11さんに同感。
    ヤられてるのに気付かない人が夜泣きに気づけるの?子供達に夜中急に何かあって苦しんでる時も隣で寝てるの?
    今回は諦めたら?薬の事もあるし万が一障害をもつ子が産まれてきたら育てられるの?
    薬飲むくらい精神的にきてるなら離婚しても働けないだろうし、実家もたよれないなら義母と旦那に面倒みてもらうしかないんじゃない?
    もちろん次はこんな事ないようにピル飲むなり対策しての生活だけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。