大きい車…諦める?

匿名

P10A

10/04/04 18:30:32

今 我が家には私が独身時代から乗ってるラパンと旦那の仕事用の軽トラだけしかありません。

夏には2人目も生まれるし、旦那も私も そろそろ大きい車欲しいって意見は一致したんですが、私は燃費も良い、5ナンバーでファミリー向けなノアやセレナみたいなミニバンで充分嬉しいんですが、
旦那はオデッセイやランクルやパジェロ…燃費が悪そうな、維持費も高くつきそうな車ばっかり言ってきて、挙げ句 「そんな車買うなら 車は買わない」って宣言されました。

くだらないですが…皆さんなら そうなったら、もう 車は諦めて ずっとラパンのままで居ますか?

それとも旦那の希望の車に決めますか?

旦那の言ってる車がファミリーカーな方からの メリット デメリット話も聞けると有難いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。