• No.104

F906i

10/04/08 04:32:40

昨日義母が急に家に来て息子を無理矢理連れて行こうとしたんですが息子は義母を見た瞬間「イヤ!」と連発し、旦那にしがみついて義母が無理矢理抱こうとすると大号泣していました。
    ちなみに義母は酒乱で、酒が入ると誰かしらに鬼みたいになり、私はそれを分かってるので甘え過ぎって訳ではなかったと思ってます。
    それに義実家のみんなは煙草を吸うので息子が部屋を出たがっても外から鍵をかけられ一日のほとんど部屋を出れませんでした。
    悪い事したら…、ではなく部屋で息子と居た時急に義母がドアをバンッと開け何もしていない息子に向かって暴言や物を投げたり暗い部屋?物置?に入れられました。

私の躾方、見直します。

沢山のコメントありがとうございました。

• No.114 は?

N01A

10/04/08 14:15:39

>>104
    だから何がいいたいの?(笑)
    はっきり言いなよ。
    『義母を批判して私に優しい言葉をかけて』ってさ(笑)
    自分にも甘い人なのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。