総理大臣は韓国人だった へのコメント(No.2361

• No.2361 改めて

11/03/10 08:56:52

性教育に関して調べてみると本当に酷いです。
    日教組トピでも性教育の教材の事が書かれていますが、私も幼児にセックスを教える『せっくすのえほん』というのをネットで見ました。
    幼稚園児が対象です。

性教育を受けた小学5年生の感想

授業で「何才から性交していいと思う?」って聞かれて私は「何才でもいい。頭にスイッチがポンと入れば年齢は関係なくていいと思う。それにみんなの自由じゃないかな」と思いました。

4年生男児の質問
    「僕たちに射精があって女の子に月経があったら僕たち性交していいの?」
    先生の回答
    「二人がお互いのまえで心も体も裸になることが出来るようになると性交するかしないか決められるよ、きっと」

『からだうた』というオリジナルの歌で性器の場所を教える歌
    これが歌だけではなくて何と手話まであったんです。異常です!

中学生にはコンドームの装着実習、高校生には親に報告せずにピルで避妊する事を指導し、性交も避妊も『子供の権利』だと教える。

第三次男女共同参画基本法でこの性教育再来。
    第三次→大惨事になります!

余談ですが他トピで荒れる成人式の話題の中から、成人式で荒れているのは韓国人だというのを見ました。
    検索したら確かに韓国国旗を持っている場面があり驚きました。
    日本の伝統的行事を破壊するためなのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。