あまり音のしないナプキン へのコメント(No.10

• No.10 娘さん

SH03A

10/03/05 17:41:51

何のナプキン使ってるの?

逆にそんなに音が気になるナプキンが何なのか知りたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11

SH903i

10/03/05 17:54:34

みなさん、レスありがとうございます。

>>10さん、使っているのは普通のナプキンなのですが(そのナプキンが悪いわけではないので商品名は控えさせていただきます)、生理になったばっかりなのもあり、ちょっと過剰になっているんだと思います。私達だと当たり前で気にならないような音ですが、小学校では気になるようです(家では気にしていないので、友達の目が気になるんだと思います)。

なので少しでも音のしないナプキンはないものか、と思いまして。生理の始まったお友達が多ければまた違うのでしょうが、まだ他に誰がいるのか分からないようでして(まだみんな隠しているんだと思います)。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。