• No.86 みゆ

KDDI-SN32

05/06/16 20:34:40

心配かけてすみません、ありがとうございます(T_T)昨日から起きると胃がもたれた感じでずっと続いてます。おかげでご飯が食べられなくなり、水分しか採ってません(+_+)生理が来たら治るのでしょうか?来て欲しいような、少し期待してるような微妙(^_^;)
    ラムさんはお家があっていいですね(#^.^#)貯金沢山出来そう!この家賃さえなければ、年間200は貯められるのに(>_<)花さんはパートなさるんですね♪私もしようかな(^O^)/因みに、子供は死産したので居ませんよ^^;出産費用は臨月でしたので、普通に30万いきました(+_+)しかも2日しか入院してない...。産んだら追い出されました(-_-;)児童手当ては今、小学3年生まで貰えるそうですね(#^.^#)花さんのところはボーナス無くてイタイですね!うちは去年の暮れから半額になってしまいました。でも無い人もいるんだからありがたいと思わなくてはいけないですね!いつも自分の事ばかりカキコしてすみませんm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。