育児に口出しする旦那

匿名

W62SA

10/02/24 03:46:41

皆さんの旦那さんは育児に口出ししますか?うちは産まれて1ヶ月の子にミルクを作ってる時に『なんぼ作ったん?』とか聞かれ…私が量を増やす度に『勝手に何でも決めるな』と言われます!お腹がすいて泣く我が子に『泣くだけじゃアカン』と言い出し…ミルクを飲まして三時間以内で泣くと『まだ時間じゃないやろ!泣くと肺も強くなるから泣けばいい』と言います。そんな旦那を無視して私がミルクを作ると『肥満になるやろ』とか言われて…
旦那の考えはおかしいですよね?こんな旦那に何か言ってやりたいんですが何を言ったら言いかわからなくて…。皆さんなら旦那さんがこんな発言をしたら何か言い返しますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。