ジュディマリに詳しい方 へのコメント(No.64)

• No.64 私もみた

W62H

10/02/14 08:58:44

YUKIとTAKUYAが写真撮られたの。確かその頃2人が作った何曲かは、ユッキーとタックとか忘れたけどいつもと違う名前で作詞作曲してたはず。バースデーソングは、YUKIからTAKUYAへのプレゼント。♪長い夢を見てたホタルが楽しげに水面を渡るさまって歌詞は、2人がよく食事したりしてた、椿山荘のフォーシーズンズホテルの和食レストランの個室からホタルが見られるの。その後TAKUYAはさとう珠緒とか女が変わるたびにYUKIとの思い出の場所に連れて行って週刊誌に載ってた。解散の時にスペースシャワーTVのジュディマリ特集で、市ヶ谷の公園でメンバーが素で喋るのがあり、最後のアルバムに入ってる2人で作った曲(これまた名前ど忘れ)についてTAKUYAが『あの曲作った時どんな気持ちで作った?』って意地悪な感じで聞いて、YUKIが『え~っ、別に言いたくない』って素っ気なく答えると、TAKUYAが意味深にニヤニヤするから何かあるんだなって感じだった。結局TAKUYAのワガママが酷くて、恩ちゃんの曲は流行らないとかYUKIに合わないとか言ったり、YUKIにかまってもらえず嫉妬したり、恩ちゃんも散々我慢してたんだと思うけど、ついに脱退を申し出る。自分が辞めても続けてくれといい、TAKUYAもそのつもりだったが、YUKIは恩ちゃんがいないジュディマリはジュディマリじゃないと解散。こうたさん発言権なし。みたいな感じ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.66 BIRTHDAYSONG

N706i

10/02/14 09:56:45

>>64
    エロいよね?

付き合ってたんなら別れたあと一緒に活動してYOKINGと結婚したあとも一緒にいて、偉いというか。割り切れるのね。

ステレオ全開とか両思い?cheeseピザとかラブラブな曲よね?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。