私甘えてるかな?

匿名

W53T

10/02/03 14:10:38

産後2週間です。
実家(車で40分弱の距離)に里帰りしてます。今回で3人目ですが疲労感が取れず、顔色も悪く産後の肥立ちがあまり良くありません。新生児もいるし、上の子達の保育園の送り迎えなど以外では極力、外出は控えたいのですが旦那が事ある毎に、私用で呼び付けます。それも「今から武富士まで行ってお金返済してきて」とか「今すぐ家に戻って○○さんにFAXして!」とか急用ばかり。急にそんなこと言われても、こっちも予定していた時間配分があるし、新生児連れてウロウロしたくないと言うと「お前は自分の事しか考えてない、俺が困っていても助けようという気持ちが感じられない」と逆ギレされました。確かに里帰りせずに頑張ってらっしゃる方もいるのに、このくらいの事で旦那に怒るのは私は甘えてると思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。