急上昇
主
去年の5月に離婚して水商売で働いてきました。でも水商売でも稼げないし、睡眠不足で体がもちそうにないので昼に転職しようと思っているのですが、学歴も資格もないのでお昼の仕事だと生活が不安です。まだ昼に転職したいなぁと思ってるだけで面接等の行動には移していません。扶養手当等も生活費にまわし貯金も出来ないギリギリの生活をするのと、少なくとも普通に生活が出来る水商売で働くのではどちらがいいと思いますか?休みの日もほとんど子供と遊びながらグータラしてしまっています。日頃の疲れが取れていないのか体がきつくてなかなか思う様に動けません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません