なりすましで旦那とメル友です(長文)

匿名

ぬし

SH3E

10/01/31 00:40:30

誰か相談に乗ってください。始めに、私は離婚するつもりでいます。
某サイトで私が架空の女になりすまして旦那に接近し、旦那が食いつきました。
そして私が旦那に内緒でもう一台携帯を買って、アド交換まで行きました。

旦那は、すっかりその気で、会いたいとか、浮気したい、妻とは合わないなど言っています。

この先の計画として、まず会う約束までこぎつけて、旦那が待ち合わせ場所に行ったら、私はすべてを知ってることにして、現場に乗り込み、何する気だったか追求しようかと思います。
私が架空の女とはバレないように、私が架空の女から全部聞いた。みたいに言おうと思うんですが、
この段階で、浮気をしようとしたことに対しての慰謝料は取れますか?
今のままだと性格不一致になるだけなので、旦那に浮気心があるってことを立証したいだけなんですが…。浮気心だけで、なおかつ 架空の女は私だから 浮気未遂に終わるのは歴然なんですが、少しでも理由つけて慰謝料を取りたいと思っています。前から他の女とメールしたりとかあってもう信用出来ないし、どうせ別れるなら取るもん取りたい…なにかいい策あったらアドバイスください(>_<)長くてすみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。