急上昇
とも
昨年の12月に旦那の浮気が発覚。1ヶ月ぐらぃ前から怪しい行動をするようになったので旦那がシャワーを浴びてる間に携帯を見ました。すると女とのメールがありました。手が震えてあまり見る事ができなかったのですが、『奥さん、えっちしてくれないの?』っていうメールがきていたり、旦那からは『機嫌悪くなってごめん。俺の事嫌いになった?』ってメールしてました…。旦那は25歳で浮気相手は18歳の高校生。
私と旦那の間には二人の子供がいます。浮気相手に『嫁と子供が重いから別れてほしい』と言われたみたいです。でも相手には彼氏がいます。意味不明ですょね?浮気相手にしたら旦那とはただの遊びかもしれないけど、旦那から相手を好きになったみたいです。ドライブに行ったり、旦那の友達にまで紹介したり…。浮気がわかってから旦那に離婚してほしいといわれました。浮気相手とも関係を終わらせるけど、お前とも別れるって言われました。私に対して愛情がなくなったみたいです。でも、私は旦那が好きだし、自分がいけなかった部分は直したいと思うし一緒にいたいから頑張りたいって言いました。でも、旦那は離婚するの一点張り。でも、離婚届けをとりにいくわけでもなく、離婚後の話などしてきません。私から話をすれば答えてくれるけど、旦那からは離婚に関する話はしてきません。その間に私と体の関係が何回かあります。それは旦那が酔ってる時に限りますが…。まだ、旦那は浮気相手と続いてると思います。メールはロックがかかっていて見れませんが、新規のとこで文字変換すると浮気相手の名前がでてきます。これからどうしていいかわかりません…。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません