旦那が職場の高校生と浮気

匿名

とも

N08A3

10/01/20 13:05:26

昨年の12月に旦那の浮気が発覚。1ヶ月ぐらぃ前から怪しい行動をするようになったので旦那がシャワーを浴びてる間に携帯を見ました。すると女とのメールがありました。手が震えてあまり見る事ができなかったのですが、『奥さん、えっちしてくれないの?』っていうメールがきていたり、旦那からは『機嫌悪くなってごめん。俺の事嫌いになった?』ってメールしてました…。旦那は25歳で浮気相手は18歳の高校生。
私と旦那の間には二人の子供がいます。浮気相手に『嫁と子供が重いから別れてほしい』と言われたみたいです。でも相手には彼氏がいます。意味不明ですょね?浮気相手にしたら旦那とはただの遊びかもしれないけど、旦那から相手を好きになったみたいです。ドライブに行ったり、旦那の友達にまで紹介したり…。浮気がわかってから旦那に離婚してほしいといわれました。浮気相手とも関係を終わらせるけど、お前とも別れるって言われました。私に対して愛情がなくなったみたいです。でも、私は旦那が好きだし、自分がいけなかった部分は直したいと思うし一緒にいたいから頑張りたいって言いました。でも、旦那は離婚するの一点張り。でも、離婚届けをとりにいくわけでもなく、離婚後の話などしてきません。私から話をすれば答えてくれるけど、旦那からは離婚に関する話はしてきません。その間に私と体の関係が何回かあります。それは旦那が酔ってる時に限りますが…。まだ、旦那は浮気相手と続いてると思います。メールはロックがかかっていて見れませんが、新規のとこで文字変換すると浮気相手の名前がでてきます。これからどうしていいかわかりません…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 …

SH02B

10/01/20 15:57:46

>>4
    旦那さんの仲良い友達に聞いた…って、旦那さんを庇うとか旦那さんにばらすとか考えなかったの?

それ一番冷めるパターンだよ。

• No.4 主 主です。

N08A3

10/01/20 13:48:13

子供は11ヵ月の男の子と、二歳の女の子です。

ストーカーかょって呼ばれた原因は、旦那の携帯から仲のいい友達の番号をみて連絡をして、今、旦那が何を考えているのかとか色々な相談をした事を言ってるみたいです。

• No.3 お子さんは

SH03A

10/01/20 13:42:00

何歳ですか?
    また策とはどんなこと?ストーカーか!と言われるようなことは逆効果の極みです。

家事を頑張るっていいことだと思います。今はつらいけど主さんが自分に自信を持って、旦那さんを二の次くらいに考えるほうが、旦那さんが目を覚ますのではないでしょうか

頑張って

• No.2 主 主です。

N08A3

10/01/20 13:26:00

旦那が好きだから…求められるって事はまだ可能性はあるかなって思ってしてしまいます。
    色々な策を考えては行動しましたが、旦那に『お前はストーカーかよ!』って逆効果でした。
    口を開けばいつも、家の中は汚いなど言われるので、今は家事と育児を頑張ろうと思って…頑張ってるとこです。
    でも、色々考えてしまって旦那に問い詰めたくなります…。我慢して、今は自分が変わる事に努力していますが、旦那が出かけていく時やふとした時、気持ちが落ちてしまいます…。

• No.1 あ

SH01A

10/01/20 13:17:28

すがれば余計旦那は逃げるよ…
    何で主は旦那から求められてしちゃうかなぁ?
    プライドないんですか?
    旦那は何言ったって許されるって思ってるんじゃない?
    主の気持ちが変わらなければ旦那も変わらないよ。
    離婚したくなければ大人になって色々策を考えれば?聞かなきゃ策も出てこないかな?

• 広告

1件~5件 (全5件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。