• No.120

W62SH

10/01/22 19:31:45

1億円札をお財布に入れてスロットに行ったら24000円負けちゃって、落ち込んで帰ってきたら義母から3万円分の商品券とCOACHのバッグを貰いました(*^∀^*)

…ツイてるんですよね…?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.127 喫茶きりん

D902iS

10/01/23 08:59:01

遅くなってすみません。
    >>120>>126
    いいことあってよかったですね!
    私はパチスロとか、競艇いったことがないのであまりよくわかりませんが、すごいですね!!
    義理のお母さんからお金とバックよかったですね!!

偶然かもしれませんが、入れてから私にとっては良いことがあったのは事実です。
    確かにこんな事をしてば かだと思われるかもしれませんが、人に迷惑かけてる訳ではありません。
    私自身、何か良いことがあるならとりあえず、やってみよう!(お金かからないもの)というつもりで試しています。
    正直私が考えた訳じゃないし、私もまだ入れて日が浅いので、実際どうなのかわかりません。
    でも、お金を大事にしてない訳ではありません。
    お財布に入れて普通のお金と同様に、御守りのような感じで、使わずに忍ばせてあります。
    もしこの先なにもなければ、折ったお札にアイロンかけて伸ばすつもりです。ご指摘ありがとうございました。

満月のトピ同様、やることは自由だと思います。
    なのでこのトピが不快に思われる方もいらっしゃるとおもいますが、これは良い!絶対やったほうがいい!と、無理に進めてる訳ではないので、目をつぶって頂けたらと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。