- なんでも
- 主
- W52CA
- 09/12/20 14:01:49
チョコレートフォンデュをしようとチョコレートを溶かしたら 溶けずにボロボロになってしまいました。なぜだか分かりますか?
- 0 いいね
Pickup
チョコレートフォンデュをしようとチョコレートを溶かしたら 溶けずにボロボロになってしまいました。なぜだか分かりますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
温度あげすぎ
今度は
湯せんしながらゆっくりとかして生クリーム+するのだ
>>5無理です
まさか板チョコレンチンした?
溶かしたの?
それは温度の問題ですか(>_<)?
もう溶けないのかな…
したからじゃないの?
溶かしたってどんな溶かし方した?
ぶんり したから
分離した。
フォンデュ用?