ぬし
先月の生理が20日にあり、その後異臭あり。今月に入って下腹部痛があったり異臭も酷かったので婦人科を受診。
確かにタンポンを長時間入れっぱなしにしてたので、そのせいだろうと膣錠を処方され、その間におりものに血が混ざりました。生理が早いけど来たかな&#x{12:F3F0};って感じで、婦人科で内診した結果を聞きに①週間後に受診。出血があった事を伝えて 内診もして貰ったけど、異常は無かったです。そして経過観察との事で婦人科診療は終了しました。
出血の前の日に旦那に多分Hされてます…私は酔ってて寝てて記憶は無いけど起きたらナプキンが無かったです。
そのせいで出血があったかもしれませんが…
膣錠も診察のあった2日前になくなり、異変は無かったのに、さっきまた、おりものに混ざる出血が出てました…
今までは こんな事は無かったし、心配です…
また受診した方が良いですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません