- なんでも
- まぁ
- D900i
- 05/06/03 15:13:59
教えてください!色々探したんですがなくて(>_<)
わかる方、煮込み方、時間など教えてください!よろしくお願いしますm(__)m
- 0 いいね
Pickup
教えてください!色々探したんですがなくて(>_<)
わかる方、煮込み方、時間など教えてください!よろしくお願いしますm(__)m
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ありがとうございます!一回捨てるんですね(>_<)今から生姜買いに行ってつくってみます☆本当助かりました!
牛筋をまず水、ネギの青い所としょうがの薄切りで柔らかくなるまで茹でてお湯を捨てる。脂がすごいのでこのお湯は捨てます。
それから普通にカレーを作る感じで作るよ。