• No.16 毒入りあんこ

W61CA

09/12/09 19:40:32

難しいですね…
    うちの子も4歳の時に同じ様になり、結果はやはり喘息でした。
    最初はただの風邪だったのですが咳だけがずっと止まらず、自分も喘息なので多分そうだろうとは思っていましたが、喘息にも色々な症状があるので…。
    症状が落ち着くまで半年くらい薬を何度も何度も変え、病院に通い詰め、可哀想だし原因がわからず不安だし、咳も気になって自分もろくに眠れないし…お母さんも大変ですよね。お気持ち本当によくわかります。
    寒い時期だし、温かくして、水分沢山とって、無理しないで下さいね。
    早く良くなりますように…

• No.18

W61S

09/12/09 19:59:32

>>16
    ありがとうございます。
    やはり喘息の線が濃厚ですかね。
    実は、主人の亡くなったお母さんが重度の喘息持ちで、死因が喘息だったんです。
    主人も今は良くなったのですが、昔は喘息があったんです。
    下の子がいるのですが、下の子も気管支が弱いので、もしかしたら…とは思っているのですが、今は喘息の咳の様にヒューヒューゼイゼイって感じではないので、違う様な気もするんですよね。
    このまま続く様なら、喘息と診断されてしまうのですかね?
    原因も何も分からないので、ただ薬を飲ませるしか出来なくて…。
    もう3週間近く幼稚園を休んでるんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。