• No.83 ×1ママ

P900i

05/08/15 12:05:06

初めまして。
    私は今年19なので主さんと歳が近いかな?
    離婚理由も似てるし心配でレスしてます。
    私は旦那の浮気や借金、暴力と育児のストレスから160㎝35㎏まで体重が落ちて胃潰瘍がひどくなり入院しました。
    入院中、子供と離れたコトで母親として自分が強くならなくては!と思えるようになり離婚しました。
    お願いですから、彼の奥さんやお子さんのコトを考えて下さい。
    主さんは若いから。では済まされないコトをしてしてるんですよ。
    奥さんが主さんに慰謝料を請求して、主さんが払えなかったら、主さんのご両親が払うんです。
    そんなコトになったら、皆悲しいだけになります。
    自分が親になったら分かりますよね?子供が、そんなコトしてるって知ったら、どんなに悲しいか。
    自分の親が人の家庭を壊すようなコトしてるのが分かったら、どんな気持ちになるか。
    好きな人と別れるのは辛いと思います。だけど、今の恋愛では失うものや悲しむ人が多すぎるのでは?
    本当にそれで主さんや、主さん大切な人たちは幸せになれるのか考えてください。
    長文、乱文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。