海老蔵と小林真央真剣交際 へのコメント(No.1078

• No.1064 もふ

SH3B

09/12/24 20:11:25

まお苦労しそう。
    今は「私は選ばれた女なの」くらいに思ってそうだけど。
    小林姉妹の親って金持ちなんでしょ?
    海老の借金は半端ない額だし、遊びや付き合いもツケが当たり前の世界だし。
    家の財産いいように使い込まれなきゃいいけどね。
    まおって結婚相手としてはメリットもあるし、見た目的にも清楚系ではあるし無難だよね。

米倉は利口だったと思う。

嫁なんだからと言われて我慢や苦労ばかりの家政婦生活やるよりかは、
    結婚なんかせずに遊び相手になりながらも、海老を都合よく利用してる女の方が楽しそう。
    これからそういう海老の不倫相手がいっぱい出てくるんだろうね。

• No.1078 一般人の

W61H

09/12/25 00:05:59

>>1064うちらですら海老家に多額の借金があると知っているんだから、麻央も選ばれた私なんて優越感に浸っていないと思う。海老の役者魂に惚れ、伝統芸能の未来に陰ながら貢献したいと純粋に考えていそうだけどな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。