偏頭痛の人、今日どう? へのコメント(No.12392

• No.12385 だいこん抜き

24/05/19 03:09:21

昨日の昼過ぎにかなり痛みが始まったので、レイボーを飲んだ、
    マックスまで飲んでも痛みが何時も違う痛みで、一晩中痛いの?、脳出血してない? くも膜下出血にならない?
    とか考えてたら不安と痛みが強くなって、タクシーでいつも行ってる脳神経外科病院に行った、

CTを撮って問題無し、
    もう、凄く安心した、片頭痛じゃなくて緊張型の頭痛との診断だった、

ロキソニンとマクサリトを処方薬でもらった、 
    ロキソニンを23時49分に飲んで、今やっと落ちついてきた。

片頭痛だとばかり思ってたけど違って、自己判断もいけない時があるのだ、

みんなも頭痛で苦しんでいると思うけど、行けたら病院に行ってくださいね‼️ 思い込んで飲んでる薬以外を処方してもらったら、案外効くかもしれないからね‼️

梅雨時に向けてお互いに気を付けて乗り換えたいですね😃

• No.12392 匿名

24/05/23 15:49:59

>>12385
    いつもと違う場所が痛む時は要注意よ。特に後頭部ね。
    私それで2週間鎮痛剤でやり過ごして、
    くも膜下で救急搬送されたからw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。