急上昇
主
もし自分がタヒ んでしまったら…
その後の皆さんの考えを教えて下さいm(_ _)m
これは決して、今再婚されて、旦那様の連れ子ちゃんを育てている方を批判しているわけじゃない事を、予めご了承下さい(/_;)
一個人の意見、そして、皆様の意見を聞きたいだけだと言う事をご了承頂けた方のみ、見てください。
1レスへ
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 主
D905i
09/10/31 22:21:55
最近私の体調が悪いと言う話を旦那としていて、もし私に何かあったら(タヒんでしまったら)の話をしていました。私は、子供達の母親は私だけだから、子供が成人するまで、再婚はして欲しくないと言いました。他の人をママって呼んで欲しくないと言う、私のわがままです。でも旦那は、それは自分の事しか考えていないと…子供には母親が必要だから、もしいい人がいたら再婚するかもしれないと言われました。私の考えはおかしいですか?子供の事を考えていないからそんな事を思うんですかね…皆様だったらどう思いますか?良ければご意見お願いしますm(_ _)m
返信
No.16 主 主
D905i
09/11/01 07:55:13
皆様レスありがとうございます!例え話です。ここ最近原因不明の体調不良で辛くて…皆様旦那様と子供さんが幸せなら、いい人ならって意見の方がほとんどですね(^-^)自分がどれだけ我が儘か実感しました(/_;)皆様のご意見聞けて良かったです!ありがとうございます。他の人をママって呼んで欲しくないなら、長生きしなきゃですね☆
返信